Zum Seemann geboren.
Fühlt sich groß.
Sehnsucht zur See
wird sein Los.

In jeden Hafen
die gleichen Bars.
Ein flottes Leben.
Doch das wars.

In der Heimat
wird er ähnliches tun.
Unruhige Seele
kann nicht ruh,n.

Dann Ruhestand.
Wo nur hin ?
Kauft eine Kneipe.
Sein Heimatsinn.

Sein eigener Gast.
Wächst kein Gefühl.
Erzählt seinen Garn
vor leerem Gestühl.


© bernd tunn tetje


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Seemann wohin ?"

Seemann wohin ?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seemann wohin ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seemann wohin ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.