Sie saßen zusammen.
Jesus brach das Brot.
Ein Stück dem Verräter
der in Gewissensnot.

Und Judas nahm
vom Bösen beschlichen.
Als guter Freund
von Jesus gewichen.

Tu was du musst !
Judas floh hinaus.
Hinein in die Nacht
in des Teufels Faust.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "In die Nacht..."

Nach Joh.13.21-30

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In die Nacht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In die Nacht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.