Einen Moment mal

Der Thomas sammelt Miniaturen,
Klaus-Peter alte Armbanduhren.
Hubert liebt Zertifikate,
das findet seine Frau sehr schade
und dann der Oskar, dieser Blödel,
ist wie verliebt in alten Trödel.
Die Olga sammelt Männerherzen,
denselben macht es meißt nur Schmerzen.
Andy war als dick verschrien,
er sammelte gern Kalorien.
Was sammel ich war nun die Frage,
hat mich beschäftigt, dieser Tage.
Dinge, Sachen, Gegenstände,
stell` ich mir nicht mehr ins Gelände.
Momente sammeln ist perfekt,
sind sie vorbei, sind sie versteckt,
und sie füllen keine Räume,
und manchmal sammel ich auch Träume.


© oskar


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Moment mal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Moment mal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.