Wirkst so ernst.
Gemeiselte Fassade.
Die Geste sagt:
Mir ist es fade.

Wolltest wohl mehr
in unserem Wir.
Bin selber hilflos.
Bleibe bei mir.

Wirkst auf mich
fast wie gelähmt.
Durch diese Haltung
bin ich beschämt.

Doch in den Augen
blitzt etwas auf.
Willst noch Nähe.
Ich hoffe darauf.


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Was willst du?"

Beziehung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was willst du?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was willst du?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.