Einsam fliegt durchs tiefe All
ein Planet der Heimat all
Aus Sternenstaub geboren
gefangen ist auf seiner Bahn
Erstrahlst im Licht der Sonne
birgst Leben überall
Doch Gefahren um dir lauern
wirst gebeutelt und geraubt
must Wind und Wetter trotzen
den Strahlen aus dem All

Der Mensch ein Gast auf Erden
zerstörrt was du erschaffen
in Gar Millionen Jahr
Aus Habgier er erbeutet
Fügt dir Schaden zu
bis der letzte dann gestorben
Einsam wirst du sein
Ein Planet aus Staub geboren
das wirst du wieder sein


© Friedelchen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Mutter Erde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mutter Erde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.