Sie ist wie Ebbe und Flut
wenn, die Flut kommt die Hoffnung
sie kommt auch mit.
Bei Ebbe geht die Hoffnung auch
wieder mit zurück.
Sie erfüllt auch manche Hoffnungen
und hinterläßt auch ein bisschen Glück.
Er greife sie, denn, es passiert nur
einmal im Leben dieses geschick!


© Oldman65


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Hoffnung"

Ein Spaziergang zum Deich ließ mir diese Worte schreiben als aus Flut die Ebbe wurde, steife Brise aber war schön am Deich gestanden zu haben, zu
Hause gab es einen Heissen Tee der einen wieder auf wärmte, und brachte diesen Vers auch mit, bei Herrlichem Sonnenschein.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hoffnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoffnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.