Strickst so gerne.
Jeden Tag weiter.
Manches ist grau.
Anderes wirkt heiter.

In einigen Farben
wird Seele verwaltet.
Und das Gefühl
hat Muster gestaltet.

Auch Maschen fallen.
Ungern erlebt.
Entstehende Lücken
nicht erstrebt.

Reißende Faden
ergeben kein Sinn.
Mußt überlegen
um Neubeginn.

Wie im Leben.
Können durch Übung.
Auch die Fehler
halten in Schwung.


© bernd tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie im Leben !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie im Leben !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.