Die Eltern meiner Fehler
waren im Ursprung schon sehr verhadert.
Was damals schützend, ist jetzt der Ballast.

Was damals falsch, ist heute klarer.

Was nicht meint besser!
Es meint auch nicht schlechter.
Es ist auch nicht anders.
Keinen Dold echter.

Es ist, wie es ist.
Man sieht es mir an .
Sie kommen automatisch
und kleben an mir dran.

Aus dem Hinterhalt!
.
Bis man getriggert,
ins Gestern zurück knallt.
Ob man rennt, ob man fällt.
.....

…...Ja, mit Geld kann man sich es
vielleicht, etwas einfacher machen.
Ein Gewisser erkaufen.
Andre schaffen es ganz ab.
Wieder andere ersaufen dran.

Aber ich sage, Geld macht die Vergangenheit nicht besser.
Geld ist eine Plage.
Es ist im Rücken das Messer.


© momo wende


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Eltern meiner Fehler..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Eltern meiner Fehler..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.