Die Begierde wächst
Die Lust erwacht
Den Drang versprühen
Die Suche erglüht
Das Ende erreicht
Das Ziel in Blick
Der Druck so groß
Die Liebe so schön
Die Begierde vergrößert
Die Lust erblüht
Der Drang erdrückt
Die Suche am Ende
Das Ende der Suche
Das Ziel erreicht
Den Druck erfüllt
Die Liebe erlebt


© daphne


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Begierde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Begierde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.