Soviel zu tun
Der Geist kann nie ruhen
Das Hirn, es raucht
Die besten Gedanken verbraucht
Immer nur am Denken
Selbst beim Ablenken
Es liegt an der Stadt
Es liegt an dir
Von Dämonen besessen
Du brauchst noch ein Bier
Das beste Mittel gegen Chaos unterm Schädeldeckendach
Davon bist du überzeugt
Bis du erwachst


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Restless-Mind-Syndrom"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Restless-Mind-Syndrom"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.