Geisterstufe! Nein, nicht Geisterstunde!
Das Weltgeschehen ist nicht wahr!
Wer schlägt dem Geist die letzte Wunde?
Kein Überblick? Vernunft ist rar!

Unglaubliche Ereignisse verbreiten
den süßlichen Geruch von Leichen.
Der Anschein von Gegebenheiten
will der Logik nicht mehr weichen!

Verrückte Handlungen erweisen
sich als Sinn und Inhalt immerzu,
wenn Denkmodelle stumpf entgleisen -
wer unterscheidet wahr von Schmu?

Selbsternannte Zucht-Apostel schüren
ein Bündel für das Opferlamm,
das es nun gilt grob zu verführen -
jetzt schert man alles über einen Kamm!

Nur das Verbrechen lacht sich schlapp -
es darf sich ungehemmt verbreiten!
Und die Verschwörung hält auf Trab -
sie will uns schön das Grab bereiten...

Sing' doch mit, verhalt' dich brav konform!
Sei einer der drei gut bekannten Affen!
Bleib anerkannt – in deiner Norm.
Diesen Mist kannst du nicht schaffen!


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geisterstundenruf"

Re: Geisterstundenruf

Autor: Alf Glocker   Datum: 14.01.2017 16:29 Uhr

Kommentar: Das ist sie sicher...wir wollen es wohl nicht andres...als nicht Du und ich :-))

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Geisterstundenruf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.