Ich will lachen,
Ich will weinen,
Ich will Liebe machen,
Ich will mich vereinen.

Ich will wieder laufen,
Ich will mir etwas kaufen,
Ich will mit jemanden raufen,
Ich will mal einen saufen.

Ich will mich lösen,
Ich will den Schmutz,
Ich will zu den Bösen,
Ich will dort Schutz.

Ich will jemanden was schenken,
Ich will mal wieder denken,
Ich will mich wieder lenken,
Ich will die weiße Fahne schwenken.

Ich will lachen,
Ich will weinen,
Ich will Liebe machen,
Ich will mich vereinen.


© Heiko Denker


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich will ...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich will ...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.