Ich vergeude meine Stunden,
ich verschwende meine Zeit -
irgendwann bin ich verschwunden
und dann war es nie soweit...
daß ich die Bestimmung fand!

Oder ist sie drin begründet,
daß man sie überhaupt nicht sucht,
daß man sie nur letztlich findet,
wenn die Welt mit voller Wucht...
auftrifft, auf dem Unverstand?

Sind dann jene da gewesen,
die, mitgefangen, mitgehangen,
Teilchen war'n im Federlesen -
Opfer nur dem Triebverlangen...
wie ein stumpfer Gegenstand?

Ungedacht ist Lebenslust?
Klug genug zum Kopulieren?
Von sich selbst nicht viel gewusst?
Wann wird sich ein Sein rentieren...
krieg es erst mal in die Hand!

Bewusste Gedanken

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bewusste Gedanken"

Re: Bewusste Gedanken

Autor: Alf Glocker   Datum: 16.12.2016 7:30 Uhr

Kommentar: wir werden es noch erleben, daß sie endet...leider!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Bewusste Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.