ich mag es, wenn du mir ein luftschloss baust
ein kartenhaus errichtest, aus deiner hand
die burg aus sand, märchen aus illusionen dichtest

ich mag es wenn du mir nachts die sonne scheinen lässt
zeigst ein paradies aus schein, dein herz ganz weich
aus arm wird reich, machst aus wasser gold`nen wein


ich mag es, wenn du die sterne mir zu füßen legst
lässt blumen blüh`n im schnee, nimmst mich zu dir,
aus ich wird wir-allein die wahrheit tut doch weh


© Oliver Delastere


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was du nicht tust"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was du nicht tust"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.