Mein Herz, zerrissen in tausend Teile.
Schmerzenstränen, immer wenn ich schreibe.
Mein ganzes Dasein, ein einziger Schutthaufen.
Doch bleibt mir nichts übrig, als weiter zu laufen.
Es wird Zeit, das Vergangene endlich zu vergessen.
Es wird Zeit, endlich mein Leben zu schätzen.
Also los! Gebt mir Nadel und Faden!
Ich näh‘ mir mein Herz wieder zusammen!


© Alexander Groth


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Nadel und Faden"

Ich hoffe euch gefällt dieses kleine Werk :)

Wenn ihr mehr von mir lesen möchtet und/oder mich in meinem Hobby unterstützen wollt, wäre ich sehr dankbar :D :

HERZENSSCHREI von Alexander Groth - jetzt überall als E-Book erhältlich.
ZERBROCHEN von Alexander Groth - jetzt überall KOSTENLOS als E-Book erhältlich.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nadel und Faden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nadel und Faden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.