Und es war Liebe
Einst verloren war dein Herz
so sehntest dich nach Liebe
Die Ziele hoch du woltest Leben
zu zweit durchs Leben gehn voll Glück
So schnell das Glück
verging die Hoffnung
Leben wurde dir zur Qual
die Kinder kamen viel zu schnelle
der Herd die Frust
des Lebens Qual
Gabst all die Liebe
zu den Kindern
doch als sie gross verliessen dich
sagtest nie ein Wort der Liebe
keine Umarmung fand dein Herz
Ein Kampf ums Leben
war dein Leben
wahre Liebe zeigtest nicht
doch dein Herz fing an zu weinen
als die Liebe dich verließ
Grau und trist dein Alltags Leben
niemals du mal Freud empfandst
baust die Mauer auf des Lebens
zeigtest deine Liebe nicht
So vergingen all die Jahre
dein einsam Herz du zeigtest nicht
hast deine Ziele nie bekommen
zu einen Leben reicht es nicht
Jede Liebe die wir gaben
nein dein Herz verschlossen blieb
Einst es war die grosse Liebe
doch vergast du zeigst es nicht
So sind die Jahre hingegangen
deinen Frust lässt freien Lauf
niemand da der gibt dir Liebe
weil dein Herz verschlossen ist
Es war die Liebe einst im Leben
die dein Herz erblühen lies
doch verschlossen war dein Leben
gabst nie zurück
was Leben lies
So gehst du hin
dein Weg so einsam
hast dein Leben nie geliebt
gabst deine Kraft im Kampf des Lebens
doch die Liebe kantest nicht
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Und es war Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Und es war Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.