Krieger des Lichts

Schwer die Zeiten ,dieser Tage
Die Welt so sehr im Wandel sei
Psychopathen, Terror, Ängste
Die Welt von einst ,sie nicht mehr wahr

Zusammenhalt ,der Freude Leben
Zerstört es wird durch Leistungsdruck
Durch Habgier Macht und falsch Versprechen
Die Welt am Abgrund wie es scheint

Liebe ,Demut unter Menschen
Respekt vor Mensch und jedes Tier
Respekt vor was die Welt dir gebet
Der Mensch er kennt es wohl nicht mehr

Zerstört sich selbst ,was ihm gegeben
Nur Angst und Furcht verbreiten kann
Nur für Geld und Macht auf Erden
Doch ein Licht sah ,fern es sei

Menschen die dir Liebe gebend
Von Kummer Sorgen dich befrein
So Mächtig wie des Teufels Schargen
Verborgen nur sie wohl noch sein

Dort im Licht sie sind verborgen
Führen dich aus Dunkelheit
Macht sie wird sich selbst vernichten
Auf Dunkelheit folgt Lichter Schein

So stehet auf ihr Lichtes Krieger
Last das Licht in Herzen rein
Sind wir den nicht alle Brüder
Der Mensch auf Erd alleine sei

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Krieger des Lichts"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Krieger des Lichts"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.