Blut der Kelten

Der Schlachten viel in alten Tagen
im Feuer Rauch so komm zu uns
Gott der Weisen alter Sagen
Im Kreise nun erzähl da von

Ein Schwert geboren ist im Feuer
Geschmiedet wurd von Meister Hand
Ein König kam sein Reich verloren
Die Sagen sie erzählen von

Ein Steinkreis wo die Mystisch Wesen
Ein Relikt der alten Zeit
Still so hör des Windes Rauschen
Manch Fest es ist Erinnerung

Winter und des Sommer Wende
Gelobt das Land voll Fruchtbarkeit
Dank der Sterne ihre Götter
Tanzend Fest im Feuerglanz

Mystisch Zeit der Götter dankend
Hexentanz und Liebes Trank
Zum Kampf bereit des Königs Sagen
Manch Schwertes Blut erzählt da von

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blut der Kelten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blut der Kelten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.