Weisse noch


Weisse noch wie dat damals war
aufm Pütt ja Untertage
Wie der Koks gelöscht vor Ort
der Rauch drang inne Wäsche

Wie Vaddern vonne Schicht oft kam
ganz schwat noch vonne Kohle
Sein Stauder anne Bude trank
mit Kumpels vonne Sohle

Wir Blagen wie wir Mist gemacht
Die Äppel schmeckten lecker
Vom Nachbarn wir sie ham geklaut
Der Arsch hing inne Buchse

Lederbuchsen warn so eng
Wund davon die Beene
Dat gute war et tat nich weh
wenn wir den Arsch voll krichten

Sonntags inne Messe dann
wie heilig wir doch waren
Den Pastor oft den Wein geklaut
dat Köpchen wir ertragten

Mitte Mofas um den Block gefahrn
Wie stark wir uns doch fühlten
Bis der erste Manta kam
Wie Cowboys fühlten wir uns dann
mit Fuchsschwanz und in Stiefeln

Einfach war dat Leben doch
et waren Glücklich Zeiten
Fernsehn in Schwarz Weiß gesehn
Dem Pütt noch heut verbunden

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weisse noch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weisse noch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.