Rasend vergeht die Zeit
Und doch niemals schnell genug
Müdigkeit verursacht durch eine gereizte Atmosphäre
Ein Tag wie jeder andre, ich wünschte mir es wäre
Ein Anruf nach dem Andren
Wie soll ich das aushalten?
Der Kaffee, bereits abgekühlt
Anders als sich mein Kopf anfühlt
Die Stirn heiß, der Hals trocken
Ach wie gern hätt ich jetzt die Pocken
Dann könnt ich einfach Zuhause hocken
Schau auf die Uhre, es ist nun sechs
Endlich geht es ins Heim, perfekt

Leicht am Taumeln am Parkplatz
Mein Auto steht da auf dem Parkplatz
Taumle vorsichtig dahin
Was war in meim Kaffee drin?
Knöpflein gedrückt, ein gelbes Licht
Ich öffne die Tür und seh ein Gesicht
Es ist mein Sohn, ein kleiner Wicht
Was machst du hier? Hat dich nicht damals der Krebs erwischt?


© schimmeldom 2016


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Überarbeitet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Überarbeitet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.