geil und kritisch

"Doooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnng"

Genauso klingt`s, nur höllisch laut
wenn man an seiner Klingel schellt.
Ein "Monstergong" und selbst gebaut,
nach asiatischem Muster, seine Welt.

Und wenn er"schreitet" dann zur Tür,
hat`s Nebenwirkungen, die nicht ohne.
Sein starkes Taumeln sprach dafür,
grad schellte es, er in der Zone.

War ne Zone, die schon kritisch war,
denn es schlug wahrlich Kringel schon,
auf Grund des Schalles wohl, das Haar.
Und wie gesagt, ein Taumeln, hin zum Ton.

Er braucht natürlich auch einige Zeit.
naja, den Besuch halt zu erkennen,
denn die Pupillen war`n nicht bereit,
gleich Traum und Wahrheit da zu trennen.

Was will man machen, halt seine Welt,
für ihn, wie`s scheint ein Seelenheil,
obwohl er fiel, es hatte geschellt,
ein zweites Mal, im Liegen dann:"Geil!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein großer Asienfan"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein großer Asienfan"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.