Ziellos durch die Nacht

Den Alltags Stress entfliehen
Es wurde dir zu viel
Raus aus alt gewohnten
Ziellos durch die Nacht

Im Lichterglanz der City
Menschen hektisch sind
Noch schnell ein Einkauf machen
Denken an sich selbst

Der Armut Last ertragend
Menschen dort im Dreck
Im Suff sie sich ertragend
keiner der sie hilft

In Dunklen Gassen sitzend
Gestalten unbekannt
so gehst du ängstlich weiter
Vom Sress nur noch geplagt

Musik aus einer Kneipe
Läd zum verweilen ein
Lachend fröhlich Menschen
Willst du alleine sein

Gedanken Ruhe Stille
Rennst Ziellos durch die Nacht
Sommer in der City
Ist nicht für dich gedacht

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ziellos durch die Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ziellos durch die Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.