aber leider disqualifiziert


also keine "gelbe Wäsche"

Wie kam er dazwischen, wohl ein Verseh`n,
hielt sich da erstmal auf Distance.
Doch der Ergeiz trieb, dann war´s gesche`n,
er mittendrin in der Tour de France.

Wohl zurückzuführen auf`s Adrenalin,
dann geschah das Wunder, er ganz vorn,
setzte sich ab vom"Pulk", war drin,
im Ziel und"fertig", war auch enorm.

Klagte über Schmerz natürlich im Knie.
wen wunderts und löste die Kabelbinder,
von seinen Füssen, Applaus und wie,
stieg ab vom Dreirad, so eins für Kinder.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "unbekannter Sieger der 1.Etappe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "unbekannter Sieger der 1.Etappe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.