Ich liebe Johann


Millionen sind von seiner Musik begeistert,
ich zähle auch dazu,
seine Musik ergreift ganz gleich
ob Walzer, Märsche oder Tänze,
die Herzen und Seelen der Menschen,
ich glaube, dass er nicht nur „ der Walzerkönig“ war,
er war auch ein Gott, der seine Macht in Tönen ausdrückte,
seine Musik lässt jeden auf den Schwingen der Musik schweben,
seine Musik erweckt die Güte und den Edelmut im Menschen,
nur ein Strauß kann einen Strauß solch herrlicher Melodien komponieren,


meine Worte sind mehr als dürftig,
gegenüber solch gigantischen musikalischen Werken,

ich liebe und verehre Johann Strauß, ich verneige mich!


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Ich liebe Johann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich liebe Johann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.