Ich will dich lieben und ehren,
dir treu zur Seite stehen.
Jedes Unglück von dir abwehren,
ein Stück des Weges mit dir gehen.

Du kannst stets mit mir reden,
ich höre was du sagst.
Über Alles, über Jeden,
wann immer du auch magst.

Wir machen uns Mut,
als Freund bist du wichtig.
Wir kennen uns gut
eine Liebe wäre nicht richtig.

Für eine Liebe werden wir nicht
unsere Freundschaft riskieren.
In einer Ehe kann man schlicht,
den Respekt voreinander verlieren.


© Michael Jörchel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur Freunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur Freunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.