One Year


Vergangenheit der Tage
Ein Jahr nun ist vorbei
Der Hoffnung Ziel für viele Menschen
An manchen ging das Glück vorbei

Angst der Zukunft hier auf Erden
Die Welt um uns im Wandel sei
Menschen die einst lieb gewonnen
verachtend heute sie nur sein

man redet viel
die Ziele Hoffnung
Ob früher alles besser war
Ein Jahr verging auch du wirst älter
Die Zeit sie nagt auch schon bei dir

Was wird sein
Magst es nicht wissen
Die Zukunft steht schon vor der Tür
Findest Glück so lebst dein Leben
Für viele nur kein End in Sicht

Freudig auf der Straße sehend
Party nun in dieser Nacht
Einsam doch am Rande stehend
der arme Mensch
es wurd vollbracht

Was wird sein
magst gar nicht Denken
Ein Jahr wie jedes ist vollbracht
Der Sehnsucht Hoffnung mag entschwunden
Doch lebst du für den Kampf des Lebens
Es ist nicht alles allerlei

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "One Year"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "One Year"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.