The Drummer Boy

Still die Nacht in diesen Tagen
Die letzte Schlacht geschlagen
So kehre Heim ihr tapfer Soldaten
Frieden auf Erd die Trommel schlagen

Hört ihr Leut was sie euch sagen
Frieden auf Erd in ewig Tagen
Was wir erlebt vergangen Tagen
Das Leid auf Erden so oft sahen
Als die Liebe uns berührt
die wir im Schützengraben lagen

Aus weiter Fern die Trommeln klangen
der Frieden wird heut neu geborn
Der Wind es trug in ferne Landen
Ein spielend Kind die Trommel tragend
Hoffnung nun sei neu geborn

Spiel die Trommel lass sie schlagen
berührend unser Kämpfer Herz
Die Waffen nun wir legten nieder
in uns schlug des Heimat Herz

Aus Feinden nun wir wurden Brüder
in dieser einen stillen Nacht
Wer uns befielt sollt ewig schweigen
Wir alle sind doch Menschen Kind

Als kinder nun die Trommeln schlagen
Die Welt auf ewig neu geborn
Ein Anfang neu des ewig Friedens
Auch wenn dies bleibt für uns ein Traum

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "The Drummer Boy"

Re: The Drummer Boy

Autor: Uwe   Datum: 21.12.2015 10:07 Uhr

Kommentar: Auch wenn es nur ein Traum bleibt - so ist es wenigstens kein Albtraum.

Kommentar schreiben zu "The Drummer Boy"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.