Wenn ich meine Augen schließe,
erblüht eine stille Traumlandschaft nur für mich.
Mit Bäumen, deren Blätter mit ihrem leisen Rauschen,
Frieden in mein Herz mir bringen.
In ihren Zweigen singen Vögel
alte Weisen und Melodien.
Sie zu hören ist unendlich schön.
In ihren Schatten
ruhen sich meine Gedanken aus,
aus ihren Bildern baue ich mir
mein Seelenhaus.


© micha221b


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traum"

Re: Traum

Autor: a.k.heidmann   Datum: 05.04.2012 17:18 Uhr

Kommentar: :')

Kommentar schreiben zu "Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.