Die Welt
verändert sich.
Stetig.

Jeden Tag
beginnt und endet
das Leben.

Ist es unsere
Entscheidung,
den Lauf der
Dinge zu
beeinflussen?

Oder sollten wir
uns ins Weltgeschehen
unabdingbar
einfügen?

Lass uns versuchen,
die Welt zu verstehen
und für uns Veränderungen
zu finden,
die akzeptabel und
erträglich sind.


© micha221b


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Veränderungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Veränderungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.