Das Buch

Ein Buch geschrieben Worte
vor ewig langer Zeit
Gesetze für die Menschen
dort sie lebten einst

Verloren neu geschrieben
Ein Gott gehört die Welt
Nie hast ihn gesehen
Doch glauben sollst als Mensch

Legenden voller Kriege
Glaubst du nicht an ihm
So viel Menschen starben
lässt es mit sich geschehn

Geschrieben Wort von Menschen
Überdauert Ewigkeit
Die Macht der Unterdrückung
Gelesen alle Zeit

Die Welt der vielen Götter
Doch glaube an dich selbst
Begrenzt die Zeit auf Erden
in einer friedlich Welt

So schätze was du liebtest
in alle Ewigkeit
Man nimmt dir oft so vieles
Doch lebe alle Zeit

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Buch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Buch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.