Relativität

Für alles was du bist im Leben
heute nur noch Regeln gibt
Bestimmen tun es die Gelehrten
doch wissen nicht wie dumm sie sind

Die Erde war sie eine Scheibe
gelehrt es wurd vor langer Zeit
Des Todes warst bist andrer Meinung
Die Erde heut ne Kugel ist

Zu Schreiben hast gelernt zur Schulzeit
Bestimmten sie es geht so nicht
Was heute falsch war gestern richtig
bist heute dumm doch weist es nicht

Rechnen hast gelernt im Leben
Geld doch oft dein Schicksal ist
Reich von Arbeit nie im Leben
Gelehrte müssen irren sich

Der Weltraum groß
Wie bist entstanden
Gelehrte oft sie stritten sich
Hast nichts gelernt doch weist so vieles
Hast oft Recht doch hört Manns nicht

Die Wahrheit oft will keiner wissen
lebt man in der eigen Welt
Was du gelernt ist oft von Gestern
Neues nur es zählt oft nicht

Relativ was zählt das Leben
bestimmen Tuns die andren nur
Eigen ständig darfst nicht denken
Zählst du dann als Spinner nur

Nach langer Zeit kommt die Erleuchtung
weist du das im Recht du bist
So denkt man nun was du einst sagtest
Doch Lob dafür bekommst du nicht

Relativ
So ist das Leben
Was du erlernt es zählt oft nicht
Bedenke nur es ist dein Leben
Durch Fehlern oft so lehrt das Leben
Was man dir sagt so glaub es nicht

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Relativität"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Relativität"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.