Feststellend ist zu sagen,
dass man merkt an schlechten Tagen,

Menschen die mit einem lachten,
sich heimlich aus dem Staube machten

doch Andere die man kaum gesehen,
treu an deiner Seite stehen.

Solche Menschen, kann man sagen,
sollst du in deinem Herzen tragen.


© Michael Jörchel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.