Contact

Der Weltraum weit
unendlich Welten
der Mensch wohl nicht alleine sei
Was dort ist in fernen Welten
Nein der Mensch er weis es nicht

Neugier viel
was ist dort oben
Sind dort Wesen so wie wir
Doch wie er ist hier selbst auf Erden
Nein das weis er sicher nicht

Fremde Menschen in der Heimat
möchten hier zu Hause sein
Willkommen sind in unsrer Heimat
Doch Fremd sie sind kannst sicher sein

Gedanken viel
was ist dort oben
Weit entfernt im tiefen All
Sind sie besser als der Mensch
Werden wir sie jemals sehen
Doch wer uns kennt der bleibt entfernt

Kontakt wir suchen zu den Fremden
in einer unbekannten Welt
Woher wir kommen aus den Sternen
Wir doch alle Fremde sind

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Contact"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Contact"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.