Sound of Silence

In der Fern der klang der Glocken
Stille nun in unser Dorf
In den Wipfeln hoch des Waldes
Nur der Wind so hör im zu

Schließ die Augen lass dich treiben
in einem weit entfernten Ort
Meeresbrandung an den Ufern
weiß der Sand er trägt dich fort

Kalt der Wind
hoch in den Bergen
Ein Adler dort im Aufwind siehst
Einsamkeit ein Ort der Stille
Wie gut es deiner Seele tut

Galopp der Pferde in den Steppen
Wild so rein doch die Natur
Farbenspiel dort an den Felsen
spiegelt sich das Abendrot

Tief des Waldes rauschend Blätter
der Herbst so bunt
und feucht die Luft
Tiere die schon emsig sammeln
Der Winter nah so spür die Luft

Ein Kloster dort
der Mystisch Klänge
Tief in dir die Seele wach
Schwebe nun hinweg der Welten
Stille nun in dir erwacht

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sound of Silence"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sound of Silence"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.