Mystic Dream

Der Raum und Zeit entschwunden
in Zeiten der Unendlichkeit
Beginn der Reise deines Lebens
Der Sehnsucht Traum der Wirklichkeit

Reinen Herzens dir begegnen
dort im tiefen dunklen Wald
Ein Einhorn sanft auf einer Lichtung
des Engels Licht den Weg dir zeigt

Sanft der Wind in deinen Haaren
der Blume Zart in deiner Hand
Wärme spürend in dein Herzen
entschlafe nun sei nur bereit

Berge hoch und schön sie scheinen
Umringt vom warmen Sonnenlicht
Sterne hoch am Firmamente
Verbunden nun bist mit der Zeit

Der alten Burgen jener Tage
ein Ritter hoch zu Ross erscheint
Wohin des Weges Magd der Träume
flüstert zart der Wind in dir

Ein Meer der Blumen auf der Reise
Leuchtend Gelb es dir erscheint
Summend Bienen warmer Tage
Das Herz nach deinen Liebsten schreit

So nimm mich jetzt und hier mein Liebster
Das Feld der Träume nun erreicht
Ein See der Stille möcht dich Laben
Erquickend nun ein Bad es scheint

Nebel nun der Morgenröte
als ein neuer Tag erwacht
an einem Ort der Mystic Träume
an diesem Ort die Seele wacht

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mystic Dream"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mystic Dream"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.