Ich wünsche mir,
goldene Sonnenstrahlen,
die meine Seele
wärmen.

Gedanken,
die mir helfen,
über mich selbst
hinauszuwachsen.

Ich wünsche mir,
dass mein Lachen
niemals wieder
verstummt.

Dass alles,
was ich erlebe
vor Farben erstrahlt –
sorglos bunt.

Ich wünsche mir
eine Zukunft,
die schön und friedlich
sein wird.

Dass es einen Menschen
gibt,
der zu diesem Leben
dazu gehört.


© Michael Jörchel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zukunft"

Re: Zukunft

Autor: micha221b   Datum: 29.09.2011 20:23 Uhr

Kommentar: Danke :o)

Kommentar schreiben zu "Zukunft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.