Ich hab einen Freund, der hält mich in Schwung
Und das nicht ohne Grund

Ein paar strahlend braune Augen schauen mich an
Die man wahrlich nicht widerstehen kann

Sagen kann ich ihm, was ich will
Er schaut mich an und hört mir zu ganz still

mache ich Fehler in meinem Leben
Ich weiß, wir können drüber reden.

Er straft mich nicht mit seinem Blick
Von meiner Seite weicht er mir kein Stück

Durch Wiesen und Wälder streift er mit mir
Er ist wahrlich ein wunderbares Tier

Nun seid ihr bestimmt ein wenig gescheiter
ich rede von meinem Hund dem treuen Begleiter

Er ist mein bester Freund und gebe ihn niemals ab
Der Strolch-der hält mein Leben auf Trapp


© Romantikperle


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Mein Freund"

Über meinen Freund




Kommentare zu "Mein Freund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.