Komm, ich zeige dir einen Ort
Niemand hier denkt an Trauer und Mord
An dem Bäume wachsen voller Kirschen und Feigen
Seinen Platz verate nicht, brich nie dein schewigen

Blumen sprießen wie einst in Eden
Bin sicher hier gefällt es jedem
Reisen können ohne Rast
Vergessen kann man hier die Last

Herzlich bist du hier eingeladen
Wenn dich Sorgen wieder plagen
Tritt hinein, an die Tür nur klopf
Hinein in die Welt in meinem Kopf


© renée.norved


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tritt hinein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tritt hinein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.