Celtic Spirit
Den Klang der Geigen hör ich lauschend
Irland ach du grünes Land
Musik so kraftvoll in dein Herzen
Dein Spirit lebt der alten Burgen
So träum ich nun und lausch dein Klang
Der Sehnsucht Klang
im Kampf befreiend
geschunden einst das Land wohl sei
Erzählst vom Kampf der schlechten Zeiten
Der Hoffnung nein gabst niemals auf
Das Glück gefunden dieser Tage
Erinnerung sie lebt in dir
Erzählst es uns durch deine Lieder
Das Herz der Liebe lebt in dir
Den Klang der Flöten hör ich lauschend
Der Sehnsucht Herz es fliegt da von
Grün die Wiesen
Reich der Wälder
Manch ein Kobold zehrt da von
Irland Traum der schönsten Lieder
Ruhig so sanft das Herz will mehr
so lasst uns Träumen deine Lieder
Des Sehnsucht Herz es zehrt da von
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Celtic Spirit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Celtic Spirit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.