ganz nach Wunsch des Gastes


"Ja Herr Ober, ich nehme Austern!"
"Aber mit Bemerkung, nur ganz frische!"
"Und eigens zubereitet ja, hausintern!"
Man bracht ne Schale dann zu Tische.

Die Schal war leer, zudem ne Karte,
mit rot eingekreisten schon Gebieten
und einem Kreuz, was drauf ausharte.
"Hier könn Sie Gummistiefel mieten!"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Restaurant direkt am Meer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Restaurant direkt am Meer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.