NachtRuh'

© Elias Raave

Regentropfen plätschern leise,
melodisch im Takt der 'Wetter Weise.
Trockne Erde saugt sie auf,
Flora, Fauna, Naturkeislauf.

Donnergrollen knallt,
Grelle Blitze tanzen,
Wie ein Schatten nur, zuckt der Wald.
Sturm verweht den feinen Duft der heimischen Pflanzen.

Erdrückende Schwüle weicht willkommener Kühle,
In meinem Gesicht nassen Regen sanft ich fühle...

Zerstäubt sind die Tropfen durch der Blätter Dach...
Hier schlafe ich ein, hier werde ich wach.
Leg' mich hin, meinen Schlafsack zieh' ich zu'.
Eine behütete Nacht, euch; liebe Freunde: Ich lege mich nun zur Ruh'.

-Elias Raave-


© Elias Raave


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "NachtRuh'"

Mehr meiner Obdachlosenlyrik findest Du
auf meiner Facebook-Seite:
- https://www.facebook.com/EliasRaave


Oder auf meinem Blog:
- http://eliasraave.jimdo.com/-




Kommentare zu "NachtRuh'"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "NachtRuh'"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.