man braucht sich gegenseitig



ein eindeutiger Beweis


In der Ruhe liegt ja die Kraft.
Na, hoffen wir mal dass er es schafft,
es auf dem Divan da zu drehn,
sein"Biergeschwür", es könnte gehn?


Ja, wahrlich, inklusiv nem"Ratzen",
sowie da einem lauten Schmatzen,
nahm es tatsächlich" auf da Fahrt",
und drehte sich um 180 Grad.


Es scheint zu stimmen mit der Ruh,
die Kraft erholte sich, nahm da zu?
Allein hätt sie`s nicht wie gesagt,
geschafft, nur mit der Ruh im Pakt.


Ja, die Ruhe mit der Kraft im Bund,
und den Geräuschen halt, aus dem Mund,
haben es schafft, drum stimme man zu,
gegenseitig brauchen sich Kraft und Ruh.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "in der Ruhe liegt die Kraft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "in der Ruhe liegt die Kraft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.