Wie ersehne ich die Hand die Deine
lege sie auf Lippen meine
Verschliesse dort der Lust Verlangen
sie hält mich so in sich gefangen
Geschlossen meine Augenlider
kommt sie,...Lust hernieder
als Verlangen dich zu spüren
in mein Herz,...mein Sein,...mich zu führen
So komm als Kuss, als harte Liebe
komm und nimm mir meine Triebe
Streichel sie hinweg,...oh Liebster mir
Befreie mich von dieser Gier
Im Zauberwald der Sinnlichkeiten
könnt sich das Spiel weiter breiten



(03.11.2007)


© Tari


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Zauberwald..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zauberwald..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.