natürlich alle selbst kreiert



einige auch im "Jesustrend"


T-Shirs hat er und noch in Massen,
taten auch irgendwie zu ihm passen,
denn ärmlich sah er aus, trug Bart,
und lange Haare, halt seine Art.


Und all mit Aufschrift, echt`n Gag,
naja, wie z.B. da: -Jesus is back-
Vorn und hinten stand wahrlich drauf
-Heilung gegen Bares, gebe nicht auf-


Oder eben da:-keine macht den Drogen-
und hinten wieder: -vorne ist gelogen-.
Sogar:-drei Wochen hab ich noch bekommen-
Hint:-dann ist mein Urlaub weggenommen-


Ja, sie passten alle sehr gut zu ihm,
die Shirts, er steckte in einem grad drin:
-Rechnungen zahlt mein Vater-.Und noch:
-wer ich bin, das sieht man doch-


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "T-Shirts mit passendem Aufdruck"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "T-Shirts mit passendem Aufdruck"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.