Little Child

Du kleines Kind
in meinen Armen
Hilflos und Zerbrechlich scheinst
Am Tag so viel erlebt im Leben
auch wenn es kurz auf Erden weilt

Geborgenheit
Ein Herz aus Liebe
so schenkst du mir ein Glücklich Tag
So geb ich dir der Mutter Liebe
So ruhe Sanft mein Kind im Schlaf

Ein Engel sanft im Tal der Träume
begleitet dich durchs Elfenland
Ein Einhorn sanft an deiner Seite
begleitet dich mit Schützend Hand

Wo Drachen hoch auf Burgen weilen
Ein Ritter dich beschützt da vor
Wo Feen weit auf Blumen Wiesen
Hab keine Angst wir sind bei dir

So schlafe sanft mein Kind im Arme
so stehe Nachts ganz nah bei dir
Der Mutter Lieb an deiner Seite
So geb dich niemals wieder her

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Little Child"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Little Child"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.