Der Schamane

Im Schein des Feuers
oft er sitzend
Ein Mensch mit ganz besondre Macht
Das Tor zum Jenseits mag uns öffnen
Die Zukunft sieht
mit ganzer Pracht

Des Zirkel Kreis
so mag er öffnen
Im Rauch des Feuers Zukunft sieht
Der Ahnen Geister sieht oft mahnen
Doch der Mensch er hört ihn nicht

Was die Natur uns will oft sagen
Nur er sieht der Augen zu
Der Worte Kraft so hörst in singen
Der Kräuter viel kennt die Natur

Der Weisheit viel
er oft erzählend
Krankheit oft er heilen kann
Doch ein Mensch er ist auf Erden
Das Tor zum Jenseits
gehen kann

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Schamane"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Schamane"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.