The World of Spirtual

Der Mensch gedenkend Götter
Sie schufen ihn ein Bild
Der Glaube an das Gute
das oft im Bösen end

Kraftvoll singend Lieder
erfüllt vom Lebens Geist
Stätten voll Geheimnis
Zu loben Gottes Geist

Natur mit ihren Zeiten
Das Leben kam und Ging
Zeichen dort des Lebens
Des Blumen Duft voll Sinn

Kräuter die dich heilen
von mancher Krankheit viel
Im Rauch erscheinend Geister
Zu zeigen dir den Weg

Die Kraft des Glaubens schenkend
jeder geht sein Weg
Woher doch bist gekommen
Du bist ein Sternen Kind

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "The World of Spiritual"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "The World of Spiritual"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.