Das Antlitz sehr verschwommen
So trug ich dich hinfort
Ich wollte jählings mehr
Und hab dich mitgenommen
An den geheimen Ort
Dort wo die Sehnsucht sitzt

Der Traum kurz innehält
Die Wehmut leise spricht
Der Hoffnungsschimmer blitzt
In meiner kleinen Welt

Lodert das Herzenslicht


© Scully van Funkel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herzenslicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herzenslicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.