Melancholie

Der Alltags Last so schwer ertragend
Dein Körper sagt er kann nicht mehr
Ein schönes Lied läd ein zu Träumen
Alleine nun ,ein Tanz mit ihr

Laue Nacht in Frühlingstagen
Der Duft der Blumen ist so schön
Momente nun Erinnerungen
der Kuss der Liebsten war so schön

Gefangen nun im Traum verloren
Der Wind im Haar erzählt ein Lied
Momente die dich einst berührten
So nah sie sind
und doch so fern

Still der Wald
ein Vogel zwitschern
ein scheues Reh im Busch verschwand
Moment des Glücks und nie vergessend
Ein schöner Traum voll Melancholie

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Melancholie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Melancholie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.