Sie flüstert leis: komm hier herüber
da trat er in das Licht
und stand ihr freudig gegenüber
sah in ihr Angesicht

Sie hob das Haupt und sah ihn an
die Augen voller Leben
er fühlte sich ihr zugetan
und wollte alles geben

Mit federleichter Liebeshand
strich er ihr übers Haar
sie flohen in ein Zauberland

zwei Fremde – jetzt ein Paar
und tanzten eine paar Wochen
zur Liebesmelodie
spürten die Herzen pochen
im Takt der Harmonie

In beider Alltagsdasein
schien alles wunderbar
sie wollten nur zweit sein
doch schlich sich unleugbar

an einem Freitagmorgen
ein Schatten übers Land
als er ´ne andre fand


© Scully van Funkel


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freitagmorgen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freitagmorgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.